Tienda Online venta OLLAS PROGRAMABLES

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sábado, 30 de abril de 2011

Olla programable GM D por 97€

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Por solo 97€ + regalo de tapa de cristal, con iva, gastos de envio y contra reembolso todo incluido en el precio

Si estas interesad@ mandame un correo a
elchejulycar@hotmail.com
o llamando al
678 076 668

PARA TU COCINA





Por solo 117€ + regalo una 2º cubeta Daikin ó de Acero inox ( a elegir), con iva, gastos de envio y contra reembolso todo incluido en el precio

Si estas interesad@ mandame un correo a
elchejulycar@hotmail.com
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PARA TU COCINA

Es una olla programable último modelo, con ella podrá cocinar y realizar platos sabrosos como los de las recetas antiguas, de toda la vida ( gracias a su menú de cocción lenta) ; y de forma rápida consiguiendo platos ricos, ricos... en muy poco tiempo ;siempre conservando todo el sabor y las propiedades nutritivas de los alimentos .
La tecnología aplicada a ésta olla le permite elegir trabajar a Alta ó Baja Presión todo tipo de alimentos : Arroces, pasta, carnes,pescados, legumbres y también realizar postres como bizcochos, pudings, flanes., cocinar y hornear masas de pan, repostería , etc.
Como es natural sirve también para cocinar al vapor sus verduras preferidas.
Su funcionamiento es simple y sencillo, ya que sólo ha de pulsar el botón del menú que elija y ... Su olla comenzará a cocinar de inmediato. Si lo requiere, puede programarla hasta con 24 horas de antelación; para tener la comida lista cuando llegue de su trabajo , visitas, compras, etc..


Características:
En el mod. D de GM , se han introducido mejoras con respecto a series anteriores, proporcionando una mejor calidad para un mejor resultado culinario.
Dispone de un menú para cada alimento. Así no dudará de cuál es el programa más adecuado para los ingredientes y el plato que quiere realizar.
Cada menú tiene un tiempo pre establecido en la memoria del programador, al que podrá aumentar o disminuir minutos según su gusto y resultado de su plato. .
Su menú lento, llamado también menú plancha puede cocinar como lo hacian nuestras abuelas, blup,blup ... potajes, caldos , sin tener que preocuparse ; ya que no despide vapores , olores y sin riesgo de merma en el volumen del líquido/ caldo.
Trabaja a tres presiones, dos de ellas pre-definidas en cada menú y que podrá variar libremente.
Su memoria interna, le permite que en caso de interrupción eléctrica, al reanudarse ésta, pueda continuar la cocción desde el punto donde se cortó.
En la fabriación de la olla GM modelo D se ha tenido muy en cuenta las reglas de seguridad , consiguiendo incorporar un total de 12 para que su uso le séa de total garantía y tranquilidad. Cumpliendo con todos las normas de la CE en fabricación y uso.

Como ayuda de su memoria interna y en caso de fallo en el suministro eléctrico, ésta vuelve a recuperar datos y empieza a cocinar cuando se haya restablecido el suministro.

En su compra se adjunta factura y garantía numerada, necesarias para que ésta sea válida y pueda acceder al servicio postventa.

El envío contiene :
- 1 olla programable “D” 6 litros
- 1 cubeta anti-adherente Daikin
- 1 rejilla/parrilla para asados
- 1 vaso medidor
- 1 cucharón
- 1 recetario a todo color con 200 recetas.

Cocimix DeLuxe oferta a 150€ todo incluido



Cocimix DeLuxe Por solo 150€+ regalo de una 2º cubeta Daikin ó de Acero Inox. (a elegir) + cestillo a vapor de silicona + tapa de cristal + pinzas para sacar la cubeta, con iva, gastos de envio y contra reembolso todo incluido en el precio

Si estas interesad@ mandame un correo a
elchejulycar@hotmail.com
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Aqui la puedes comprar 

PARA TU COCINA




Cocimix Deluxe y Tapa Doradora Por solo 188€+ regalo de una 2º cubeta Daikin ó de Acero Inox. (a elegir) + cestillo a vapor de silicona + tapa de cristal + pinzas para sacar la cubeta, con iva, gastos de envio y contra reembolso todo incluido en el precio

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elchejulycar@hotmail.com
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PARA TU COCINA

La nueva olla COCIMIX de Luxe, permite cocinar en 3 presiones diferentes, pudiendo elegir para cada menú , cocinar a baja, media ó alta presión.
Como primicia, permite variar la temperatura, desde 70º hasta 180º C ; así conseguimos dar nuestro “toque” personal en la elaboración y desarrollo de nuestras recetas y platos.

En la pantalla podemos observar el reloj digital y cuando la programemos sólo habrá que fijar la hora que quiera comer. Admite un periodo de programación de hasta 24 horas para tener la comida preparada cuando Vd. lo desee.

Manejo intuitivo y sencillo, la nueva pantalla ó display se iluminado con diferentes colores : amarillo, rosa, rojo, verde para saber, en que programa está nuestra olla Cocimix. (Programada y a la espera de empezar a cocinar, cocinando ó finalizado) .
El cambio de color en la pantalla es automático.

Como en todos los modelos GM ,Cocimix incorpora diferentes Menús 
Cada Menú tiene un tiempo preestablecido y que podrá variar para adaptarlo a sus gustos ( más/menos tiempo de preparación ) ; así como elegir la presión ( alta, media ó baja ) y la temperatura .En el programa plancha , horno y lento ; la presión no es seleccionable ya que no la utiliza , pero si la temperatura (desde 70ºC hasta 180 ºC) .
Incorpora un menú de cocción lenta para preparar platos al estilo más tradicional sin tener que preocuparse por la evaporación de líquidos.

Nueva memoria interna para que en caso de interrupción eléctrica, prosiga donde lo dejó y termine de cocinar cuando se reanude el suministro.
Una característica fundamental de todos los modelos GM es la redundancia en los sistemas de seguridad, incorporando hasta 12 medidas para que Vd. disfrute cocinando con la mayor seguridad.

El pack de venta para la Cocimix de Luxe es :
- Cubeta anti-adherente Daikin
- Rejilla para asados
- Accesorios : vaso medidor, cuchara y recetario a color.

En la oferta se incluye de regalo
Una 2ª cubeta acero inox
+ Una tapa de cristal de seguridad anti-vaho para cocinar modo horno ó plancha , así como para cocinar salsas ó para mantener cerrada la cubeta mientras con la 2ªcubeta cocinamos otro plato.
+Un cestillo de silicona para cocinar sus verduras al vapor y evitar rayar la cubeta
+ Unas prácticas pinzas para sacar la cubeta cuando está caliente ó extraer moldes (flanera, pudding, Angel) del interior de la olla.

En su compra se adjunta factura y garantía numerada, necesarias para que ésta sea válida y pueda acceder al servicio postventa.

Tapa Doradora ó Tapa Multifunción

Tapa doradora para todas las ollas programables


Por fin ya sale a la venta la Tapa Doradora ó Tapa Multifunción al mercado, es un:
Cabezal de horno con aro independiente para todas las clases de ollas programables (marcas y modelos GM, Fusioncook, Erika, Newcook, etc.... ).
El aro de acero inox. incorpora dos marcas para encajar sobre las cubetas de 5, 6, 8, 10 y 12 litros. Podrá así dorar, asar ó gratinar cualquier menú que necesite terminar en su olla programable.
Funciona con el sistema halógeno de calor y turbo para dirigir el aire caliente por todo el recipiente de la cubeta. Uso fácil , rápido y seguro .
Dispositivo para temperatura , hasta 250 ºC y tiempo, desde 1 a 60 minutos.
Su precio es de 38€ + 7€ de Portes, iva incluido en el precio
AQUI PODEIS COMPRARLA
        PARA TU COCINA
O bien me mandas un correo a

elchejulycar@hotmail.com


678 076 668

Un buen regalo 


lunes, 25 de abril de 2011

Pan sencillo olla Cocimix DeLuxe / Tapa Doradora


Ingredientes para 4 personas:

2 vasos medidores de harina de fuerza
12 g de levadura
1/2 vaso medidor de agua
Sal




Preparación:

Templar el agua, añadimos todos los ingredinets,  los amasamos y dejamos que doble su volumen en un sitio templado. Amasamos otra vez para sacarle todo el aire y colocamos la masa en la cubeta de la Cocimix DeLuxe hasta que vuelva a doblar su volumen. ahora 1º programamos la olla menú horno, 150º, 20 minutos, 2º la tapa doradora 200º, 30 minutos, (las dos al mismo tiempo) , sacar y enfriar sobre una rejilla 

Infusión de canela y laurel olla Cocimix DeLuxe


Una infusión con muchos beneficios para nuestro organismo y para ayudarnos con nuestra dieta
Fuente de la receta

Ingredientes:

2 ramas de canela
5 hojas de laurel
1 litro de agua

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapar con válvula cerrada, menú Press, 2 minutos, dejar despresurizar sola y lista para tomar caliente o fria, con edulcorante ó sola a gusto de cada un@

Posdata: para que nos ayude en la dieta, tomar una taza de té en ayunas

Aqui las propiedades del laurel
Aqui las propiedades de la canela

Alcachofas con jamon de pavo olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes:
8 alcachofas 
tacos de jamon de pavo
oregano
sal
aceite de oliva

Preparación:

Pelar y limpiar las alcachofas, añadir todos los ingredientes en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, remover un poco, tapar con válvula cerrada, menú arroz, presión II, cuando termine despresurizar manualmente y servir

Judias verdes con queso tofu


Ingredientes:

1 bote de judias verdes grande
1 cebolla  grande
queso tofu
sal, pimienta
2 cucharadas de salsa de soja
aceite de oliva

Preparación:

Poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe el aceite y programar menú Press, 150º, presión II, 6 minutos, sofreir la cebolla y el queso tofu y cuando este pochada añadir el resto de ingredientes, tapar con válvula cerrada, cuando termine despresurizar manualmente y servir

Pechugas de pollo a la mostaza olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes:
2 pechugas de pollo enteras
1 cucharada de mostaza a la antigua
100gr de vino blanco
175gr de nata ligera 5% (puleva)
aceite de oliva
sal
pimienta
tomate en polvo 
1 cucharadita de maizena

Preparación:

Poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe un poco de aceite programar menú PRESS, 160º, 3 minutos, salpimentar las pechugas de pollo y cuando este caliente el aceite añadir las pechugas y dorarlas, cuando este dorado añadir el vino y reducir un poco, añadir el resto de ingredientes menos la maizena, remover un poco, tapar con válvula cerrada, menú pollo , presión III, 10 minutos, despresurizar manualmente y sacar un poco de caldo y diluir la maizena, programar menú Press, 160º, 2 minutos, sin tapar y añadir la maizena disuelta, remover y dejar reducir la salsa, servir caliente

Calabacines a la plancha olla Cocimix DeLuxe / Tapa Doradora


Ingredientes:
2 calabacines medianos
sal
aceite de oliva 

Preparación: 

Cortar a rodajas los calabacines, salar un poco, poner la base de teflón en la cubeta de la Cocimix DeLuxe añadir los calabacines y un poco de aceite de oliva, tapat con tapa doradora, 1º programar olla menú horno 160º, 10 minutos, 2º tapa doradora 250º, 20 minutos, sacar y servir 

Bacalao con huevos olla Cocimix DeLuxe / Tapa Doradora


Ingredientes:
2 filetes de bacalao fresco
5 huevos frescos
albahaca

Preparación:

Poner la base de teflón en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, especiar el bacalao y ponerlo dentro de la cubeta ahora añadir los huevos encima del bacalao ( como si lo fueramos hacer fritos) romper las yemas un poco, añadir un poco de sal, tapar con la tapa doradora y 1º olla menú horno 150º, 7 minutos, 2º la tapa 250º, 10 minutos (las dos al mismo tiempo), sacar y servir caliente



Posdata: Al poner la base de teflón no necesitamos poner aceites es ideal para las dietas
esta es la base que yo utilizo

AQUI LA PUEDES COMPRAR

Salmón a la plancha olla Cocimix DeLuxe / Tapa Doradora

Ingredientes:

2 rodajadas de salmón de un centimetro aprox.
6 gambones
sal y eneldo 

Preparación:

Poner la base de teflón en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, especiar y salar el salmón al gusto, meterlo dentro de la cubeta y añadir alrededor los gambones, tapar con la Tapa Doradora, 1º programar la olla menú horno 160º, 5 minutos, 2º la tapa 200º, 10 minutos, (las dos funcionan al mismo tiempo, sacar y servir 

Posdata: Al poner la base de teflón no necesitamos poner aceites es ideal para las dietas
esta es la base que yo utilizo
AQUI LA PUEDES COMPRAR

Pechuga de pollo a la plancha olla Cocimix DeLuxe/ Tapa Doradora


Ingredientes:

2 pechuga de pollo
sal
romero

Preparación:

Poner la base de teflón en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, salar y especiar las pechugas de pollo, ponerlas dentro de la cubeta y encima del teflón, poner la Tapa Doradora y 1º programar menú horno, 160º, 7 minutos, 2º tapa doradora 200º, 15 minutos (las dos funcionando al mismo tiempo), cuando termine servir caliente

Posdata: Al poner la base de teflón no necesitamos poner aceites es ideal para las dietas
esta es la base que yo utilizo
AQUI LA PUEDES COMPRAR

Pollo en bolsa olla Cocimix DeLuxe

Ingredientes:
1 pollo de 1,300kg
1 bolsa para asar al horno 
especias al gusto 
Ó 1 sobre de pollo al horno ( hiervas provenzales) 

Preparación:

Meter el pollo en la bolsa de asar y añadirle las especias al gusto, cerrar la bolsa, meterlo en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapar válvula abierta ó quitarla y programar menú horno, 180º, 20 minutos, cuando termine dar la vuelta al pollo y tapar válvula abierta ó quitarla y programar menú horno, 180º, 20 minutos, abrir y servir
Posdata: si queremos la piel crujiente, cuando lo sacamos de la bolsa, meteremos el pollo en la cubeta de la Cocimix DeLuxe sin nada de caldo y programamos menú horno, 180º, 5 minutos, Tapa Doradora 250º y 5 minutos,  dependera de lo tostado que lo queramos

Patatas con chorizo


Ingredientes:
5 patatas grandecitas
2 tarrinas de chorizo a tiras
40gr de aceite de oliva
sal

Preparación:

Pelar las patatas y cascarlas (como para tortilla) en la cubeta de la Cocimix DeLuxe añadimos todos los ingredientes, tapamos válvula cerrada, menú arroz, presión II, cuando termine despresurizar manualmente y servir

Lomo al laurel olla Cocimix DeLuxe

Ingredientes:

1 kilo de lomo fresco
2 cebollas grandes
5 ajos grandes
80gr de aceite de oliva  vaso medidor
1/2 vasito medidor de coñac
1 vasito medidor de agua
1 pastillas de  caldo de carne
sal
pimienta molida
laurel molido ( lo venden en mercadona)
1 cucharadita de harina de maizena

Preparación:

1º salpimentamos el lomo y lo embadurnamos bien de laurel molido por todos lados y o dejamos reposar 1h,.Ponemos el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú pollo, presión III, doramos un poco el lomo y reservamos, en el mismo aceite añadimos la cebolla cortada y los ajos, los pochamos un poco, añadimos el coñac, remover  un poco, añadimos el lomo, el agua y la pastilla de caldo, tapamos con válvula cerrada, y dejamos que termine el programa ( no ha descontado nada de tiempo) cuando termine despresurizar  manualmente, sacamos el lomo y el resto lo ponemos en el vaso de la batidora y trituramos, lo volvemos a poner en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú press, sin tapa, cortamos el lomo a rodajas y lo añadimos a la cubeta, sacar un poco del caldo y añadir una cucharadita colmada de harina de maizena  y deshacer añadírselo a la cubeta, remover y dejar  hasta reducir la salsa, sacar y servir

Pollo Gyros ( especias Canarias) olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes: 
4 muslos y contramuslos de pollo troceados
4 alitas de pollo
250gr de champiñones limpios
1 bote de pimientos de piquillo
1 diente de ajo
1 cebollas
100gr de vino blanco
1/2 vasito medidor de agua
aceite de oliva
1 cucharada de Gyros (especias de canarias: sal, ajedrea, cebolla,pimiento, ajo, oregano,albahaca, nuez moscada,mejorana romero, hiervabuena, salvia)

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú PRESS, 160º, 3 minutos, cuando este caliente el aceite añadir el pollo y dorarlo, cuando este dorado reservar, pochar la cebolla con el ajo, añadir los champiñones cortados en 4,  añadimos el pollo, los pimientos, las especies Gyros, el vino blanco, el agua, programamos menú pollo, presión III, 20 minutos , despresurizamos manualmente y servir

Col blanca cocida olla Cocimix DeLuxe

Ingredientes:
1 col blanca
1 zanahoria grande
2 puerros
2 patatas
sal
agua

Preparación:

Cortar la col al gusto, pelar la zanahoria y las patatas, añadir todos los ingredientes en la cubeta de la Cocimix DeLuxe cubrir con agua y añadir sal al gusto, tapar con válvula cerrada programar menú arroz, presión III, cuando termine despresurizar manualmente y aliñar yo con aceite de oliva y vinagre balsamico de modena 

Sandwichon de jamon / queso olla Cocimix DeLuxe y Tapa Doradora


Ingredientes:

8 rebanadas de pan de molde sin corteza
6 huevos
6 lonchas de jamón pavo
12 lonchas de queso de sandwchis para fundir (mercadona)
sal
1 cucharada de leche
mantequilla para untar al pan
aceite (para la cubeta)

Preparación:

Engrasamos la cubeta de la Cocimix DeLuxe con un poco de aceite, batimos los tres huevos con la leche y la sal y lo añadimos a la cubeta, untamos las rebanadas de pan con un poco de mantequilla y las vamos colocando en la cubeta (la parte de la mantequilla da al huevo) encima del pan colocamos lonchas de queso, encima lonchas de jamón de pavo y encima lonchas de queso, untamos de nuevo rebanadas de pan con mantequilla (la mantequilla hacia la parte de arriba ) y cubrimos todo, ahora batimos los tres últimos huevos con la leche y la sal y lo añadimos encima de las rebanadas de pan, apretamos bien, ponemos la tapa doradora en la olla y programamos menú horno, 150º, 5 minutos, la tapa doradora 150º, 5 minutos,  al terminar sacar el sandwichon y listo para comer
 

domingo, 24 de abril de 2011

Arroz tres delicias olla Cocimix DeLuxe


Ingredientes:
1 y 1/2 vasitos medidores de arroz basmati
2 vasitos medidores de agua
2 huevos
1 vasito medidor de guisantes
1 zanahoria
1/2 tarrina de jamón serrano a tacos
3 salchischas de pavo
sal
aceite de oliva

Preparación:

1º hacer la tortilla francesa: batir los huevos con un poco de sal, poner un poco de aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, programar menú press, 1 minuto, echar el huevo y hacer la tortilla francesa, reservar y cortar a cuadraditos, cancelar programa ahora cortar y pelar la zanahoria a cucdraditos, cortar las salchichas a rodajas pequeñas,  poner un poco de aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú cocina, presion II, sofreir un poco la zanahoria, añadir el resto de ingredientes  menos el agua y dar unas vueltas, añadir el agua y la sal, tapar con válvula cerrada y dejar que termine el menú, cuando termine despresurizar manualmente sacar, añadir la tortilla y servir
Aqui la foto de la tortilla

Toña ó Fogaseta integral olla Cocimix DeLuxe y Tapa Doradora


Ingredientes:
75gr de naranja sin nada de la parte blanca, para que no amargue
la ralladura de la piel de narajan
1 huevo
2 claras
20 gr de aceite de girasol
60 gr de agua
1 cucharada de anises en grano
450gr de harina integral
7gr de edulcorante en polvo (marca dia)
6gr de levadura seca de panadero
una pizca de sal
Para decorar
leche desnatada para pincelar
edulcorante en polvo y canela en polvo

Preparación:

Poner en la jarra de la mycook  la naranja y el edulcorante,  triturar a velocidad 5/8 unos 30 segundos, añadir los aníses, el aceite, el agua y el huevo y las claras, programar 1 minuto, 40º, velocidad 3,  cuando termine el programa, programar 2 minutos,  sin temperatura, velocidad 3,  añadir la levadura y mezclar unos segundos, velocidad 3,  añadir la harina y la pizca de sal, mezclar unos segundos, y luego programar 3 minutos velocidad amasado. Dejar dentro de la jarra hasta que llegue al bocla ( aumente el volumen). Sacar la masa, volver a  amassr un poco a mano y darle forma, poner la base de silicona en la cubeta de la Cocimix Deluxe y meter la masa, dejar levar (doble su volumen) tapado con la tapa de cristal ó tapa. Pincelar con leche la masa  y  poner la tapa doradora en la cubeta de la cocimix deluxe, 1º programar la olla, menú  horno 140º, 10 minutos, 2º la tapa doradora 125º,10 minutos (las dos trabajan al mismo tiempo), sacar y espolvorear edulcorante y canela por encima y dejar enfriar sobe una rejilla

Toña ó Fogaseta olla Cocimix DeLuxe y Tapa Doradora


Ingredientes:
150gr de naranja sin la parte blanca para que no amargue
la rayadura de la naranja
3 huevos
40gr de aceite de girasol
75gr de agua
25gr de pacharan
1 cucharadita de anises en grano
700gr de harina de fuerza
130gr de azúcar
12gr de levadura seca de panadero
Una pizca de sal
Para decorara la toña
leche para pincelar
azúcar para decorar

Preparación:

Poner en la jarra de la mycook  la naranja, la raspadura de la naranja y el azúcar y triturar velocidad 5/8 unos 30 segundos, añadir los aníses, el pacharan, y triturar unos segundos. En la cubeta de la panificadora añadimos la mezcla  de la naranja, el aceite, el agua y los huevos, una pizca de sal,  la harina y la  levadura, programa nº 6 (amasado) dejar que termine todo el programa,  Cuando haya  terminado ( tiene que subir hasta arriba sino dejarla dentro hasta que suba del todo) sacar con las manos engrasadas de aceite y amasar un poco a mano, dividir en dos partes la masa y darle forma, poner una de las dos partes en la cubeta de la Cocimix DeLuxe ( poner la base de silicona) y tapar con la tapa de cristal hasta que doble su volumen, cuando haya doblado el volumen pintar con leche y cubrir de azúcar humedecida, poner la tapa doradora y ahora 1º programar la olla, menú horno, 140º, 10 minutos, 2º la tapa 125º, 15 minutos (las dos trabajan al mismo tiempo), sacar y dejar enfriar sobre una rejilla


Fuente: la receta la he copiado de Alcoiana aunque yo la he tuneado un poco

viernes, 22 de abril de 2011

Merluza en salsa con gambones olla Cocimix DeLuxe

Ingredientes:
1,300kg de merluza en ruedas
16 gambones (sin las cabezas)
2 cebollas
1 pimiento rojo grande
3 pimientos italianos
2 dientes de ajo
1 vasito medidor de guisantes
1 vasito medidor de vino blanco
1 vasito medidor de agua
sal, pimentón dulce, perjil
40gr de aceite de oliva 

Preparación:

Cortar todas las verduras y reservar. Poner el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú plancha, 150º, cuando este caliente el aceite añadir todas las verduras e ir removiendo de vez encuando hasta que esten bien pochadas, añadir los guisantes y el vino dejar que se evapore un poco, añadir pimentón dulce, sal y perejil al gusto, añadir el pescado y los gambones, añadir el agua y tapar con válvula cerrada, menú Press, 150º, presión I, 5 minutos, despresurizar manualmente y servir 

Bizcocho con pasas, orejones y ron miel olla Cocimix DeLuxe

Este bizcocho iba a ser un plun cake, pero por el camino se desvio y salio este bizcocho super esponjoso muy rico de sabor, aunque las pasas y orejones se fueron al fondo del bizcocho
Ingredientes:

5 huevos.
300 gr de harina.
250 gr de mantequilla.
250 gr de azúcar glass.
130gr de leche
50 gr de pasas (pasas de Corinto)
50gr de orejones
1sobre de levadura en polvo.
40ml de Ron miel

Preparación:

En la mycook: poner la paleta mezcladora, añadir los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, velocidad 4, añadir la mantequilla y la levadura, 2 minutos, 40º, velocidad 4, añadir la leche,  las pasas y los orejones partidos, añadir la harina tamizada, y el ron, 1 minuto, 4 velocidad, en la cubeta  de la cocimix deluxe poner la base de teflon ó silicona, añadir la masa , tapar con tapa de cristal ó tapa sin valvula, menu horno 150º, 45 minutos, dorar con la tapa doradora 175º, 4 minutos, sacar y espolvorear con azúcar avainillada glass

Lubina a la sal en Horno Turbo Conveccion


Ingredientes:
2 lubinas (no ahy que limpiarlas)
1kilo de sal gorda

Preparación:

1ºPoner en el cristal del horno una capa de sal gorda, 2º poner las lubinas lavadas (no secar) 3º cubrir las lubinas con sal goda, 4º poner el aro de extensor y encima la tapa y programar 30 minutos, 250º, cuando termine  roper con cuidado la sal y sacar las lubinas con cuidado  

Coca boba dukaniana olla Cocimix DeLuxe y tapa doradora


Este bizcocho es apto para todas las fases de la dieta Dukan,
con estas cantidades tenemos para 6 dias
Ingredientes:

6 huevos
20gr de edulcorante en polvo (marca dia)
1 cucharada de canela en polvo
la raspadura de un limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
1yogur natural desnatado 0%
100gr de queso batido 0%
12 cucharadas de salvado de avena
6 cucharadas de salvado de trigo
20gr de maizena
2 sobres de levadura
Preparación:

En la mycook: poner la paleta mezcladora y añadir los huevos, el edulcorante y la canela, 5 minutos, velocidad 5, añadir el resto de ingredientes y 1 minuto, velocidad 4,  poner  la base de teflón ó silicona en la cubeta de la Cocimix DeLuxe añadir la mezcla del bizcocho,  poner la tapa de cristal ó tapar sin la válvula, menú horno 150º, 25  minutos, quitar la tapa y poner la tapa doradora 175º, 10 minutos, sacar y dejar enfriar, esta mucho mas bueno de un dia para otro


Madin Julycar