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domingo, 28 de noviembre de 2010

Pan de hamburguesa Horno Turbo Conveccion


Ingredientes:

150ml de agua
25 gr de mantequilla
5 gr de leche en polvo
5 gr de azúcar
5 gr de sal

1 cucharada de semillas de sésamo 
250gr de harina de trigo (marca dia)
15 gr de levadura fresca
sésamo para adornar
agua para pincelar

Preparación:


Lo he amasado en la pani, metemos en la cubeta de la pani todos los ingredientes en el mismo orden de la receta, programamos menú nº 6 lo dejamos hasta el 1º levado, después sacamos la masa, con las manos engrasadas de aceite y le damos forma, en el horno turbo convencción ponemos el aro extensor, la rejilla baja dentro y la de asar encima ponemos papel de horno y colocamos 4 bolas de masa del mismo tamaño aproximadamente, pincelamos con leche y  ponemos el sésamo por encima, tapamos el horno y programar 30 minutos, 40º , cuando termine sin abrir el horno programar 10 minutos, 175º, cuando falte 3 minutos les damos la vuelta y dejamos terminar, sacar  y dejar enfriar en una rejilla

Fuente:  Tocinitodecielo


Aqui otra receta de 
Panecillos de hamburguesa
Ingredientes:

150 de leche templada
60 de agua templada
1 cd sal
350 harina de trigo (marca dia)
1 cucharada de semillas de sésamo
1 sobre de levadura panadera
semillas de sésamo para adornar

Preparación:

Lo he amasado en la pani, metemos en la cubeta de la pani todos los ingredientes en el mismo orden de la receta, programamos menú nº 6 lo dejamos hasta el 1º levado, después sacamos la masa, con las manos engrasadas de aceite y le damos forma, en el horno turbo convencción ponemos el aro extensor, la rejilla baja dentro y la de asar encima ponemos papel de horno y colocamos 4 bolas de masa del mismo tamaño aproximadamente, pincelamos con leche y  ponemos el sésamo por encima, tapamos el horno y programar 30 minutos, 40º , cuando termine sin abrir el horno programar 10 minutos, 175º, cuando falte 3 minutos les damos la vuelta y dejamos terminar, sacar  y dejar enfriar en una rejilla



Fuente: Baldo de MR 

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